<おかりえ’sキッチン>ブッシュドノエル😆

ブッシュドノエル💕

砂糖 15g
生クリーム 1パック
ココアパウダー 15g
ロールケーキ 1本
パウダーシュガー 適量
いちご 1個
好きなフルーツやお菓子 適量

ブッシュドノエルの作り方☀️

砂糖、生クリーム、ココアパウダーをボウルの下に氷水をおいてハンドミキサーで泡立て😆

クリームをロールケーキに塗っていくよ☀️
少し雑に塗る方がニュアンスが出て可愛い💕

フォークを使って木目のような模様を描いていこう😆

デコレーションはお好きにどうぞ💕
パウダーシュガーをふるいにかけながら散らせば、クリスマスにぴったりなケーキが完成☀️

切り株みたいな可愛い見た目にキュン☀️
簡単フォトジェニックケーキ😆

<ageモ先生>デカ目アイメイク講座💖パート3
<ageモ先生>デカ目アイメイク講座💖パート2
<ageモ先生>デカ目アイメイク講座💖